Renaisse Medicare Inc.

VideoAug 26, 2020

2020-08-26 蘋果新聞網|複合式治療成趨勢 名醫分析時下最熱門醫美儀器

愛美是人的天性,許多人為了追求高顏質的外貌,紛紛尋求醫美診所的協助,其中,又以減緩肌膚老化的項目最為熱門。隨著醫學美容的技術越來越純熟,消費者想要變美不再只有單一選項,近來「複合式療程」成為最新趨勢,可以根據每個人的肌膚狀況,量身訂制專屬的療程計畫。

皮膚科醫師黃政傑表示,生活中有很多因素都可能導致肌膚老化,像是飲食、睡眠、壓力、保養習慣及空氣污染等。近期最熱門的醫美除皺儀器「Tixel提可塑」,可以跟電波拉皮、肉毒桿菌、玻尿酸等醫美項目一起搭配使用,以獨有的TMA熱力點陣技術,透過熱力來促進膠原蛋白增生,在較小能量的前提之下,給予很好的治療效果,讓肌膚達到全方面的改善。

皮膚外科醫師呂佩璇表示,「Tixel提可塑」可以搭配外科手術進行複合式療程,包括雙眼皮、眼袋去除、痘疤疤痕、皮下疤痕切除手術等;另外,在埋線拉提及拉皮手術的部分,建議待傷口癒合消腫後,再搭配「Tixel提可塑」一起治療,可以有效降低術後痛感,恢復期也相對縮短。

由德國與以色列共同研發的最新除皺科技「Tixel提可塑」,別於以往的雷射治療方式相對更加安全,可依需求與其他醫美項目搭配,進行複合式療程,達到肌膚緊緻拉提與淡斑除皺等作用,不僅是醫美圈最熱門的醫美儀器之外,同時也是消費者詢問度最高的醫美療程之一,更成為愛美人士心目中最理想的除皺神器。
TOP