Renaisse Medicare Inc.

PressApr 17, 2020

2020-04-17 自由時報 【防疫大作戰】保養新觀念 把握輕保養原則讓你提升肌膚防禦力

轉自 【自由時報

防疫期間,口罩已變成每日的必備品。長時間配戴口罩,會讓肌膚處於一個悶熱潮濕的環境中,混合汗水和油脂黏著在臉上。此時,如果臉上還擦著一大堆的保養品,只會加重皮膚的負擔,整個人的感覺都不好了。因此,英藉華裔知名皮膚科醫師 Dr. Harryono Judodihardjo 提出一個新觀念:防疫期間只要「輕保養」即可,保持油水平衡以維持肌膚的潔淨舒適感,才是保養關鍵。而所謂的「輕保養」,就是拿掉過多的瓶瓶罐罐,簡單保養肌膚,保護皮膚的屏障,避免受到感染。


 

由英國進口的「美仕博維他命全能抗老精萃」又名「爵美C」是一瓶「輕保養」的代表產品,連知名運動女神雷艾美都曾大力推薦使用。「爵美C」含有效的抗老修護成份 - 阿魏酸,有助提升肌膚內自然的修護機制,輔助肌膚在晚上進行修護,調整肌膚狀態。同時注入大量的維生素E,有效喚醒肌膚的活力,一夜過後肌膚依舊白皙透亮。

保養達人觀玲老師曾提到,要讓受損的皮膚在短時間內恢復良好的狀態,提升皮膚的「防禦力」就十分重要。一旦皮膚屏障防禦力不足,會衍生各種的肌膚問題,更甚至會使原有肌膚問題惡化。為了避免這種情況發生,應選擇能讓皮膚在短時間之內修護的保養品。而「爵美C」含有兩大漾膚成份,維生素B3能調整膚色不均;而維生素原B5則是強調保濕和舒緩,兩者結合都能讓皮膚重回標準的狀態。



對抗新型冠狀病毒(武漢肺炎)並不是一朝一夕的事,需靠大家共同防疫才有辦法杜絕源頭。一些公眾場合如乘搭公共交通工具時,理應全程配戴口罩,若有發燒症狀應盡早求醫。適當的時候可以讓皮膚透透氣,使皮膚狀況得以緩解,也建議趁著晚上脫掉口罩時做好肌膚修護保養。以「輕保養」的方式來面對疫情,可有效增強肌膚對外在環境的防禦力,改善肌膚惱人狀況!

TOP